|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | AGUIAR, G. V.; TILBURG, M. F. van; CATUNDA, A. G. V.; CELES, C. K. S.; LIMA, I. C. S.; CAMPOS, A. C. N.; MOURA, A. A. A.; ARAÚJO, A. A. Sperm parameters and biochemical components of goat seminal plasma in the rainy and dry seasons in the Brazilian Northeast: the season's influence on the cooling of semen. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 1, p. 6-12, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | BRITO, B. G. M.; PEREIRA, J. F.; BARBOZA, F. M.; BARROSO JUNIOR, A. R.; SILVA, M. M.; CATUNDA, A. G. V.; CAMPOS, A. C. N. Conservação do sêmen de caprinos com alta ou baixa concentração de frutose seminal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | CARVALHO, R. de S.; NASCIMENTO, E. N. do; MARTINS, B. N. O.; GUIMARÃES, A. N. C.; CATUNDA, A. G. V.; ROGÉRIO, M. C. P.; MARTINS, G. A. Peso e medidas biométicas correlacionadas com escore corporal de fêmeas Santa Inês e SDR criadas no Nordeste do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | CATUNDA, A. G. V.; AGUIAR, G. V.; LIMA, I. C. S.; SILVA, M. M. da; PEREIRA, J. P.; PITOMBEIRA, R. S. de S.; CAMPOS, A. C. N. Associações entre os parâmetros seminais de caprinos avaliados nas épocas chuvosa e seca em clima tropical úmido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | CATUNDA, A. G. V.; PEREIRA, J. F.; CELES, C. K. de S.; CAMPOS, A. C. N.; OLIVEIRA, S. M. P. de; ARAÚJO, A. A. Influência das variáveis climáticas, temperatura e umidade, sobre a composição bioquímica do plasma seminal de caprinos nas diferentes épocas do ano no litoral cearense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | LIMA, F. R. G.; ARAÚJO, A. A. de; SANTOS, D. O.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CATUNDA, A. G. V.; LIMA, I. C. S.; ARAGÃO, D. A. de. Influência da condição corporal sobre a fertilidade de ovelhas inseminadas por laparoscopia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. Zootec 2009. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | LIMA, F. R. G.; ARAUJO, A. A. de; SANTOS, D. O.; FACO, O.; CATUNDA, A. G. V.; LIMA, I. C. S.; LINARD, M. A. B. Efeito da concentração espermática sobre sêmen congelado de carneiros da raça Santa Inês. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f.1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | MARTINS, B. N. O.; CARVALHO, R. S. de; NASCIMENTO, E. N. do; GUIMARÃES, A. N. C.; MEMÓRIA, H. de Q.; CATUNDA, A. G. V.; ROGÉRIO, M. C. P.; MARTINS, G. A. Equações de predição do peso vivo de ovinos deslanados, criados no Nordeste do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p.17. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | REGO, J. P. A. do; MEMÓRIA, H. de Q.; CATUNDA, A. G. V.; 0GUIMARÃES, AL. N. C.; ROGÉRIO, M. C. P.; LIMA, F. R. G.; MARTINS, G. A. Medidas correlacionadas com o peso de ovinos Santa Inês, Somalis, Dorper e SDR, criados em diferentes fazendas da região norte do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | REGO, J. P. A. do; MEMÓRIA, H. de Q.; CATUNDA, A. G. V.; GUIMARÃES, A. N. C.; ROGÉRIO, M. C. P.; CARVALHO, F. C. de; GOULART, C. de C.; GABRIMAR, A. M. Efeitos de fatores genéticos e nao genéticos sobre o ganho de peso de ovinos machos das raças Santa Inês e SDR criados no estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | SILVA, A. M. S.; RAMOS, M. O.; BARROSO JÚNIOR, A. R. B.; BANDEIRA, G. C.; MONTENEGRO, A. R.; CATUNDA, A. G. V.; CAMPOS, A. C. N. Avaliação das características qualitativas de espermatozóides do ejaculado e da cauda do epidídimo de caprinos diluídos nos diluidores Tris-gema e Citrato-gema. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; LEPNAN; DIEGO SUREK, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física da dieta. A pressão, umidade e temperatura empregadas por determinado tempo no processo, promovem alterações nas estruturas dos carboidratos, bem como das proteínas. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de diferentes formas físicas (farelada ou peletizada/triturada com diferentes tempos de condicionamento) sobre o coeficiente de digestibilidade ileal aparente da matéria seca (CDIAMS), proteína bruta (CDIAPB) e energia digestível ileal (EDI) em frangos de corte de 1 a 25 dias. |
Thesagro: |
Dieta; Frango de corte; Nutrição; Peletização. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Pelleted feeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122711/1/final7685.pdf
|
Marc: |
LEADER 01486nam a2200265 a 4500 001 2014107 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASSUQUETO, A. 245 $aDigestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aA peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física da dieta. A pressão, umidade e temperatura empregadas por determinado tempo no processo, promovem alterações nas estruturas dos carboidratos, bem como das proteínas. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de diferentes formas físicas (farelada ou peletizada/triturada com diferentes tempos de condicionamento) sobre o coeficiente de digestibilidade ileal aparente da matéria seca (CDIAMS), proteína bruta (CDIAPB) e energia digestível ileal (EDI) em frangos de corte de 1 a 25 dias. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aPelleted feeds 650 $aDieta 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição 650 $aPeletização 700 1 $aTEIXEIRA NETTO, M. V. 700 1 $aDASSI, S. C. 700 1 $aLIMA, L. B. 700 1 $aNATEL, J. C. C. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|